Яблочный самбук | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Оригинальный и вкусный десерт по советскому рецепту – яблочный самбук! Ингредиенты: - яблоки 500 г - сахар 2 ст. л. - яйца 2 шт. - желатин 15 г - вода для желатина 75 мл - вода для сиропа 200 мл - сахар для сиропа 2 ст. л. Для подачи: - корица по вкусу - ягоды по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Кухня ресторанов СССР – Яблочный самбук. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #новогоднийстол

0/0


0/0

0/0

0/0