Колбаса в тесте | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Колбаса в тесте, как в СССР! Делимся проверенным рецептом. Ингредиенты: - мука 300 г - дрожжи прессованные 8 г - молоко 90 мл - сахар 10 г - сливочное масло 10 г - колбаса 300 г - соль – щепотка - растительное масло для жарки 200 мл Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Сибирская кухня в СССР» – Колбаса в тесте. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #полдник

0/0


0/0

0/0

0/0