Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке

Аватар автора
Любимая Усадьба
Сегодня в обзоре: Если вы ищите как сделать закуску из баклажан, то это рецепт для вас.Потрясающая закуска на зиму — баклажаны в чесночной перечной заливке. Простое приготовление, яркий вкус и долгий срок хранения. Подходит как самостоятельная закуска, идеальна к мясным блюдам и крепким алкогольным напиткам. Рецепт подходит для консервации на зиму, не требует много времени и ингредиентов. Подойдёт для домашних заготовок, хранится при комнатной температуре, в погребе или в холодильнике. РЕЦЕПТ Баклажаны - 1,5 кг Помидоры - 2 кг Чеснок - 2головки ( 100 грамм) Перец сладкий - 300 грамм Перец горький - 1-2 штуки Зелень 100 грамм Уксус 9% - 100 мл. Масло растительное - 100 мл Сахар - 80-100 грамм ( по вкусу) Соль - 2 ст. ложки ( пробовать по вкусу) Смотрите также на канале Любимая Усадьба:

0/0


0/0

0/0

0/0