Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе/Рыба в томате с морковью и луком

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Ваши лайк и подписка - лучшая награда для меня ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ :) Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе /Рыба в томате с морковью и луком Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе Ингредиенты: рыба хек 800 г, томатный сок 200 мл, крупная морковь 1 шт., луковица 1 шт., растительное масло 5 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л., лавровый лист, перец горошком 4 шт., вода 150 мл, соль 0,5 ст.л., сахар 2 ст.л. , черный молотый перец, дополнительно мука для панировки рыбы 1. Заливная рыба вкусный рецепт в томатном соусе . Подготавливаем рыбу. Промываем тушки водой, срезаем боковые плавники и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем выкладываем тушку на разделочную доску и делаем поперечные надрезы вдоль рыбы острым ножом до позвонка с обеих сторон. 2. Теперь оделяем одно филе, а затем аккуратно руками отделяем позвонок от второго филе. 3. Обрезаем у основания филе с обеих сторон косточки от плавников. Руками прощупываем мясо рыбы на остатки косточек. При определении косточек убираем их пинцетом из мяса. 4. Нарезаем готовое рыбное филе на кусочки толщиной примерно в 1,5 см. 5. Выкладываем кусочки филе в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем, чтобы рыба пропиталась специями на 30 минут. 6. Подготовим томатный соус, в котором будет тушиться рыба. Натираем на средней терке морковь. 7. Луковицу нарезаем полукольцами. 8. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжариваем овощи. 9. Когда овощи зарумянятся, вливаем томатный сок и даем прокипеть ему...

0/0


0/0

0/0

0/0