МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ. КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ. КУХНЯ ПО КАРМАНУ.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Как приготовить мясо по-французски? Рецепт с курицей. Делюсь с вами семейным, очень простым рецептом мяса по-французски с курицей. Блюдо получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Если понравился рецепт – поблагодарите пальчиком вверх ? ………………………………………………………………… ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций): 1. Куриная грудка 800 гр. - 1 шт; 2. Лук - 1 шт; 3. Картофель - 1 кг (6-ть средних картоф.); 4. Сыр - 200 гр; 5. Майонез - 200 гр (1/2 мал. пачки); 6. Соль/перец - по вкусу. ………………………………………………… Предлагаю Вам посмотреть видео, если Вам интересно: Предлагаю к просмотру мои ПЛЕЙЛИСТЫ: …………………………………………………………………... ……………………………………………………………………… #ульянакпк#мясопофранцузски#курица#кухняпокарману#куриноефиле#куриноефилерецепты#куриноефиоевдуховке#курица#курицавдуховке#курицарецептысфото#вкуснаякурица

0/0


0/0

0/0

0/0