Мясной праздничный пирог Курник с блинами. Свадебный пирог.

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Мясной пирог "Курник" с блинами. Сытный, вкусный и праздничный. #блины Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: Это праздничный пирог, который подавался на Руси во время свадебного застолья. Этот пирог не сравнить ни с чем другим. Много начинки, причём разнообразной. Песочное или же слоеное тесто. Внутри мягкие блинчики и хрустящая корочка. Обязательно приготовьте и порадуйте домашних. БЛИНЫ пеките по самому вашему любимому рецепту. Оставляю Вам тут ссылочки: Не забудьте поставить лайк❤️ мы очень старались?? Ингредиенты: Начинки: Масло для жарки. Грибы - 350 гр. Лук - 2 шт. Рис в сухом виде - 100гр Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 25 гр. Куриное мясо с бедер - 300-400 гр. Сыр - 100 гр. Соль и перец Зелень (я и забыла) Тесто: Сметана - 200 гр Масло сливочное - 200 гр. Разрыхлитель - 1ч.л Соль 1/2ч.л. Мука ~ 500 гр. Желток - 1шт Молоко - 1ст.л Бульон - ~ 40 мл. Приготовление: 1. Готовим начинки. Грибная. Лук на масле обжарить, добавить грибы мелко нарезанные и до испарения жидкости. Соль и перец и готовим ещё минуту. 2. Куриные бедра отварить. Мясо мелко нарезать. Бульон сохранить. Остаток заморозьте. Добавьте к мясу сыр на мелкой тёрке, любую зелень и соль и перец по вкусу. 3. Рис отварить в подсоленной воде, добавить к нему отварное яйцо, натертое на тёрке, растопленное сл.масло и по вкусу соль и перец. Тесто: 1. Соединить в миске сметану и масло растопленное и остывшее, вбить яйцо добавить соль и разрыхлитель и перемешать. 2. Частями всыпаем...

0/0


0/0

0/0

0/0