Курник с курицей и грибами из блинов

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Изумительный вкус, потрясающий аромат - съедается мгновенно! Курник с курицей и грибами из блинов - старорусский слоёный пирог с разнообразными начинками, очень нарядный, праздничный. Процесс приготовления долгий, но гости и родные будут в восхищении от ваших кулинарных талантов. Попробуйте! Ингрединеты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 125 мл, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 5 гр, Лимонная кислота - 3 гр, Куриное филе - 500 гр, Пшеничная мука - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Грибы - 150 гр, Рис - 115 гр, Вода - 230 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Укроп - 1 гр, Куриный бульон - 150 мл, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 3 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0