Лакский хинкал. Хинкал «пальчики». Как приготовить хинкал

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
*** Варим мясо(курицу). Готовим соусы(их может быть множество ) *Жаренные томаты *кефир с чесноком *яичница(жарим постоянно продавливая вилкой, до коричневой корочки) Тесто Мука-1кг Соль-1ч.ложка без горки Кефир-стакан (200мл) Вода-стакан Замесить и оставить на 20мин «отдохнуть» Приготовление хинкала Разделяем тесто на 4-6частей. Лепим жгутик . Из каждого нарезаем квадратики(чем меньше, тем вкуснее ) и сворачиваем хинкал двумя пальчиками . Хинкал может быть и больших размеров. Мы любим маленькие ? Кидаем хинкал в кипящий бульон. Варим после кипения 7 минут(до готовности, попробуйте ) Подаём к столу с кусочком мяса и соусами. Как же это вкусно ....? Спасибо Вам большое, за интерес к моему каналу! Подписывайтесь, оценивайте, комментируйте! Обнимаю) #слоеныйхинкал

0/0


0/0

0/0

0/0