ПЕЧЕНЬ Как правильно приготовить нежную Говяжью ПЕЧЕНЬ

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
ПЕЧЕНЬ Как правильно приготовить нежную Говяжью ПЕЧЕНЬ Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас, что бы Вам было интересно и вкуно! Заранее благодарны Вам! Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр. Лук репчатый - 260 гр. Сметана - 150 гр. Томатная паста - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 30 гр. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Горчица дижонская - 1 ст.л. Петрушка свежая - 5 гр. Вода - 100 мл. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Приятного аппетита! #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0