Пирожное ЭСКИМО.mp4

Аватар автора
DARIA EREMENKO
Основа - пирожное картошка. Невероятно вкусный десерт! Ингредиенты: яйцо 1шт молоко 100г рас. масло без запаха 40г мука 150г разрыхлитель 1.5 ч.л. соль 0.5 ч.л. какао 20г сахар 200г кипяток 100г Крем: темный шоколад 40г сливки 33% 60г сливочное масло 100г Глазурь: темный шоколад 200г раст масло без запаха 45г Яйцо, молоко, масло, соединяем в посуде, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, какао, перемешиваем. Добавляем сахар, кипяток, перемешиваем. Выпекаем бисквит 30 минут в духовке при 180&(форма диаметром 20-24см). Для крема, темный шоколад и сливки греем короткими импульсами в микроволновке. Перегревать нельзя. Перемешиваем в единую смесь. Взбиваем масло, вливаем шоколад со сливками. Выпеченный и остуженный корж ломаем руками, добавляем крем, соединяем в единую массу. Наполняем формочки, ставим в холодильник на ночь. Для глазури растапливаем шоколад, добавляем масло. Пирожные покрываем глазурью и ставим еще на несколько часов в холодильник. Украшаем оставшимся шоколадом, посыпаем. Приятного аппетита! #пирожноеэскимо

0/0


0/0

0/0

0/0