Технология 6 класс (Урок№21 - Технология производства кисломолочных продуктов и приготовления блюд.)

Аватар автора
Liamelon School
Технология 6 класс (Урок№21 - Технология производства кисломолочных продуктов и приготовления блюд.) Популярность кисломолочных продуктов Если рассмотреть ежедневный рацион питания современного человека, то следует отметить, что кисломолочные продукты занимают лидирующее место, являются почти обязательным продуктом питания, наравне с хлебом, овощами, мясными продуктами. Нет на Земле людей, которые бы не знали, не встречали, не употребляли в пищу такие продукты, которые предлагает современная пищевая промышленность по всему миру. Что же это за продукты, из чего и как они производятся? Цель: организовать деятельность обучающихся по изучению кисломолочных продуктов и технологией их производства. Задачи: - ознакомить с ассортиментом кисломолочных продуктов и их влиянием на организм человека; - научить правильному хранению кисломолочных продуктов. мы узнаем: - какую роль выполняют кисломолочные продукты в жизни человека; - технологию производства кисломолочных продуктов; мы научимся:...

0/0


0/0

0/0

0/0