Апельсиновый муссовый торт "Свежесть"- Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Мои эксперименты в изготовлении муссовых тортов продолжаются) Нравится именно познавать все самой! Этот освежающий вариант торта получился просто бомбическим!! Главные мои дегустаторы оценили, только ложечками по тарелке стучали, тем самым дали понять, что я двигаюсь в правильном направлении!.Это что касается вкуса! В технике пока не все так гладко, но "Москва не сразу строилась"....))) Новый вариант глазури подкачал(((может и я что-то не так сделала), в общем будем разбираться!!! Ингредиенты: ➡ Бисквит: Мука -100 гр. Молоко -60 мл. Масло растительное - 40 мл. Белок - 3 шт. Сахар в белок - 15 гр. Желток - 2 шт. Сахар в желток - 55 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - щепотка Цедра - 1 апельсина. ➡ Шоколадный крем: Апельсиновый сок - 15 мл. Сахар - 15 гр. Желатин 2 гр.+3 ч.л воды холодной Шоколад - 130 гр. Йогурт - 120 гр ➡ Апельсиновый мусс: Желтки -133 гр. Апельсиновый сок - 70 мл.в сотейник, 30 мл. в завар. осн. Сахар - 130 гр. Масло сливочное - 90 гр. Желатин - 12 гр.+70 мл . воды холодной Ссылки: ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Апельсиновый муссовый торт "Свежесть" Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0