Суп из форели с пшеном

Аватар автора
Книга рецептов
Рыбный суп из форели получается очень вкусным и наваристым за счет дополнительного бульона из костей и срезков. А разваренное пшено делает его густым и мягким. Конечно, по ингредиентам он чем то напоминает уху, но готовится немного иначе, что сказывается на его вкусе. Заходите и пробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: форель - 500 г, пшено - 0.25 стакан, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, масло растительное - 1 ст.л., соль - по вкусу, лист лавровый - 2 шт, перец черный горошком - 8 шт, вода - 2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0