СЫР ЛАБНЕ: рецепт домашнего йогуртового сыра из 2-х ингредиентов

Аватар автора
APPETISSIMO
Рецепт домашнего сыра Лабне. Как сделать сыр в домашних условиях - всего 2 ингредиента. ********************** ********************** *********************** ********************** СЫР ЛАБНЕ Молоко – (пастеризация 85°C + 10-30 мин выдержки, охлаждение до 40±2°С). Нормализация молока: цельное, Ж/Б - не более 1,2. Термофильная культура для термостатного йогурта (с низкой степенью вязкости) - по рекомендации производителя, в соответствии со спецификацией. или Йогурт – 1 ст.л./литр молока Для обсыпки: карри – 1 ст.л. паприка – 1 ст.л. тыквенные семечки (молотые) – 1 ст.л. ******************** #сыроделие

0/0


0/0

0/0

0/0