Азу из свинины в горшочках

Аватар автора
Сборник рецептов
Азу в горшочках - очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. Ингрединеты: Свинина500 Грамм(мякоть), Картофель8 Штук, Маринованные или соленые огурцы5-6 Штук, Лук2-3 Штук, Морковь2 Штуки, Майонез2 Ст. ложки, Кетчуп2 Ст. ложки(сладкий), Перец чили1/3 Части(по вкусу), Душистый перец1/2 Чайных ложки, Лавровый лист2 Штуки, ЗеленьПо вкусу, Растительное масло5-6 Ст. ложек(для обжарки), СольПо вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0