Сочные запечённые рыбные котлеты. Диетические и постные на рыбный день

Аватар автора
Наука и Исследования
Смотрите так же: Запеченные в духовке рыбные котлеты, смело можно назвать очень полезным, низкокалорийным и диетическим блюдом, которое, придется по вкусу и взрослым, и детям. Существует множество вариантов приготовления этого чудесного продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Для этого блюда используют самые разные виды рыб. Наиболее популярными считается: хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш часто добавляют яйца, хлеб или картофель. Этот рецепт прост, вкусен и доступен для приготовления всем. Без использования яиц блюдо становится постным и нежным. Отлично подходит в Рождественский пост, когда можно есть рыбу и тем, кто сидит на диете. Ингредиенты: 500 гр. Рыбного филе; 2 шт. лука; 1 шт. моркови; 5 зуб. Чеснока; Приправа для рыбы; ½ стакана молотой овсянки; Панировочные сухари. #рождественскийстол

0/0


0/0

0/0

0/0