Курица холодного копчения в коптильне в домашних условиях. Копчёние куриных окороков.

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
ссылка на сайт древос. заказ коптильни с промкодом "коптим всё" получаете скидку до 15% ссылка на магазин"Я колбасник" По желанию добавьте и другие специи для копчения. Куркума, майоран, сельдерей, шафран и прочие ароматные пряности только подчеркнут нежный и диетический вкус курицы. Но с ароматными приправами будьте осторожны, т.к. их изобилие может перебить вкус мяса. Добавляйте то, что вам нравится. Попробуйте каждую специю. Ориентируйтесь на вкус и запах. Доверяйте своим рецепторам, так вы найдите баланс вкуса. Холодное копчение курицы начинается с обработки мяса. Вычистите внутренности, тщательно вымойте, ощипайте и опалите на огне. Тушку можно закоптить целой, для этого ее нужно обвязать бечевкой. А можно разделить пополам по хребту и слегка отбить на доске. Удобнее коптить полтушки – это сократит время копчения.

0/0


0/0

0/0

0/0