хачапури по-аджарски

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Приятного просмотра! Тесто для хачапури по-аджарски готовим дрожжевое. В этом видео я использовала дрожжи сырые, поэтому тесту надо дать хорошо выбродить, 3 раза делаем обминки, насыщая его кислородом воздуха. Если использовать сухие дрожжи, то их надо брать в 3 раза меньше по массе и после замеса дать подняться 1 раз. Сразу делить на 4 части и далее- по видео. Рецептура (на 4 шт): для теста (800г): мука в/с 460г вода горячая 40*С - 290г масло растительное - 36г дрожжи сырые- 20г или сухие- 7г сахар - 20г соль-10г для начинки: сыр сулугуни или моцарелла- 600г масло сливочное растопленное- 40г яйцо 4 шт масло сливочное для подачи -40г (4 брусочка) масло сливочное - 40г для смазки готовых хачапури Удачи и до встречи в следующем видео!

0/0


0/0

0/0

0/0