БЫСТРАЯ ЕДА. КУРИЦА В КАРАМЕЛЬНО-СОЕВОМ СОУСЕ!

Аватар автора
Уборка с радостью и легкостью
КУРИЦА В КАРАМЕЛИ С СОЕВЫМ СОУСОМ! гарнир морковь. Очень быстро и очень вкусно, сахар пережженный в карамель теряет часть сладости, так что не бойтесь. Блюдо очень гармоничное и полезное. Пережженный сахар во многих случаях используется как лекарство, при кашле. набор продуктов: для гарнира морковь - 3 шт. вода - 100 мл. сливочное масло - 20-30 г. мёд - 1 ч. л. прованские травы по вкусу корица - ½ ч. л. соль основное блюдо курица - 1, 5 кг. масло растительное - 6 стол. ложек сахарный песок - 6 стол. л. соевый соус - 6 стол. л. имбирь - фаланга большого пальца чеснок - 1 ч. л. Приготовление: Морковь очистить, нарезать произвольно, тушить с добавлением воды и всех приправ до готовности. Куриное мясо очистить от кожи и снять с костей (можно использовать грудку), нарезать кубиком. Масло разогреть в него положить сахар и карамелизировать на сильном огне, влить соевый соус. размешать до растворения карамели и положить туда курицу, сразу же добавить имбирь, тушить до готовности, добавить чеснок и подержать на огне ещё пару минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Из указанного количества получается - 3-4 порции. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Мы в Инстаграме @arya_rus_food Ваша «Русская Дружина».

0/0


0/0

0/0

0/0