Гречневая вок-лапша с говядиной и овощами в соусе терияки: рецепт от Foodman.club

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Ингредиенты: Гречневая лапша Соба - 150 г Говядина - 100 г Красный лук - 1/2 шт. Морковь - 1/3 шт. Чеснок - 5 зубчиков Имбирь - по вкусу Соевый соус - 1-2 ст. л. Соус "Терияки" для жарки - 5 ст. л. Жидкий мед - 1 ст. л. Стручковая фасоль - 100 г Брокколи - 100 г Паприка - по вкусу Красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Полное описание рецепта по ссылке: Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал. _

0/0


0/0

0/0

0/0