Булочки ПП. Простой рецепт. Белковые булочки с маком. Вкусно. Просто. Низкокалорийные булочки!

Аватар автора
Магия Кулинарии
Подписывайся на меня в социальных сетях: Сегодня я вам покажу, как приготовить очень вкусные булочки с маком. КБЖУ (на булочку) 154/ 10/ 2/ 24 Итак, ингредиенты на 3 булочки: 170 гр. творога 1 яйцо 50 гр. рисовой муки 30 гр. мака 1 ч/л разрыхлителя сах.зам/ваниль по вкусу Приготовление: Творог смешать с белком, мукой и разрыхлителем, добавить сах.зам. и ваниль по вкусу, оставить в холодильнике на 15 мин. В это время подготовить начинку: мак залить примерно 1/2 стакана воды, поварить на среднем огне до размягчения крупинок. Затем аккуратно слить воду, на маленьком огне выпарить лишнюю жидкость (мак должен быть немного влажным), добавить сах.зам. и ваниль, дать немного остыть. Тесто разделить на 3 равные части, из каждой мокрыми руками сформировать лепёшку, в центр выложить 1/3 начинки и залепить края, придавая булочке форму. Заготовки смазать желтком (понадобится 1/2 желтка), присыпать маком и выпекать на пергаменте 45 мин при 180*С (30 мин на средней полке и 15 на самой нижней, чтобы пропёкся низ). Готово! Уверена, что эти булочки никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить! | alicen.pro #быстрыйзавтрак

0/0


0/0

0/0

0/0