ВКУСНЕЙШИЕ ПП-БУЛОЧКИ «СИННАБОН» Рецепт приготування в описах⠀

Аватар автора
Готовим с умом и вдохновением
Для теста: - 1 яйцо - подсластитель по вкусу - щепотка соли - 150 г творога из брикета (у меня 5% жирности) - ~ 180 г просеянной муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная высшего сорта) - 1 ч.л. разрыхлителя ⠀ Для начинки: - 20 г размягченного сливочного или кокосового масла - подсластитель по вкусу l - 1-2 ст.л. корицы Для крема: - 50 г крем-сыра - подсластитель по вкусу - 5 г размягченного сливочного или кокосового масла ⠀ ГОТОВИМ: Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем подсластитель, соль и взбиваем. Добавляем творог и смешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку (я 2 раза просеивала) и замешиваем мягкое, эластичное тесто, практически не липнущее к рукам. Отправляем в холодильник на 15 минут. Достаем тесто, поверхность немного присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 3 мм (25*25 см). Равномерно смазываем пласт теста размягченным сливочным или кокосовым маслом, посыпаем начинкой (корица+подсластитель) и равномерно распределяем по всей поверхности. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на 7 равных частей, выкладываем булочки в форму, оставляя между ними расстояние и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. ⠀ Начинка: Подсластитель смешиваем с корицей. Отдельно подготавливаем размягченное сливочное или кокосовое масло. ⠀ Крем: Берем крем-сыр, добавляем подсластитель, размягченное сливочное или кокосовое масло и взбиваем миксером до однородной консистенции. ⠀

0/0


0/0

0/0

0/0