Как приготовить пшеничную закваску все просто!

Аватар автора
Учебник по Творческому Самовыражению
Готовится такая пшеничная закваска очень просто! Если приготовленную закваску оставить в теплом месте, то через 12-15 часов, можно ставить пшеничное тесто на основе этой закваски. А для хранения закваски я использую холодильник, там такая закваска может храниться до 5 дней, если вы ее использовать не собираетесь, то ее нужно подкормить, т.е. снова взять пшеничную муку с водой, замесить густую массу и добавить в закваску - все тщательно перемешать и закваска снова может стоять в холодильнике до ее использования. Удачной всем выпечки! на закваске //////////////////////////////////// Спасибо за подписку, лайки, комментарии!!! //////////////////////// ////////////////////////////////////// Выпечка и вкусняшки - Рыбные блюда - Заготовки на зиму - Салаты, закуски - вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0