ленивые пирожки из хлеба

Аватар автора
EdaProsta
Всем привет! Предлагаем Вам самые простые и удивительно вкусные ленивые пирожки из хлеба. Пирожки без теста! В качестве теста для пирожков выступает обычный тостовый хлеб. Отличный быстрый завтрак или перекус для всей семьи! Прекрасно подойдет любая пирожковая начинка, например, бекон с картофельным пюре и жареным лучком. Ингредиенты: ✔ Хлеб тостовый – 10 кусочков. ✔ Картофель отварной – 5шт. ✔ Лук – 2 шт. ✔ Бекон – 100гр. ✔ Молоко – 50-80 мл. ✔ Соль, перец – по вкусу ✔ Яйцо – 2 шт. Приготовление: Начнем с приготовления начинки для ленивых пирожков. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем ленивые пирожки Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Далее взбалтываем 2 яйца. Окунаем в...

0/0


0/0

0/0

0/0