🍲Очень вкусный и сытный суп с говядиной и булгуром.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Вкусный и яркий суп с говядиной и булгуром, готовится достаточно быстро. Этот вкусный, полезный и достаточно легкий супчик отлично подойдет для всей семьи.🤗 🍲 Рецепт немного отличается от классического. Ингредиенты: Вода - 3 литра Говядина на кости - 500 гр. Булгур из твердых сортов пшеницы - 250 гр. Картофель - 200 гр. Лук репчатый - 100 гр. Приправа домашняя (помидоры, морковь, перец болгарский) - 500 гр. Чеснок пюре из заморозки - 1 стол.ложка (или 3 зубчика) Морковь - 100 гр. Лавровый лист измельченный - чуть чуть Перец чёрный по вкусу Соль - 10 гр. Масло растительное - 20 гр. Жир домашней утки - 20 гр. Зелень свежая - по вкусу 🍲 Говядина на кости, вымойте и поместите в кастрюлю. В кастрюлю налейте 3 литра воды, закипятите. Если нужен более прозрачный или диетический бульон, можно слить первый отвар: довести воду до кипения, проварить мясо и кости 2–3 минуты, потом слить воду и залить заново. Закипятите, огонь уменьшите и варите 2 часа. Разогрейте сковороду и налейте в неё масло. Как только масло нагреется, можно добавлять булгур. Булгур обжаривают перед варкой для того, чтобы раскрыть вкус и аромат крупы. Благодаря обжарке булгур приобретает лёгкий ореховый привкус. Соединяем все обжаренное с бульоном. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Варите на медленном огне в течение 15-20 минут, до готовности картошки и булгура. Лук убираем из супа, вкус бульону он уже передал. Обязательно проверьте вкус бульона на соль, добавьте чего не хватает. Добавляем свежую или...

0/0


0/0

0/0

0/0