СУП С ГОВЯДИНОЙ И БУЛГУРОМ!!!

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Очень вкусный и сытный суп с говядиной и булгуром прекрасно разнообразит ваш обед. Для приготовления: Говядина 300 гр Булгур 100 гр Картофель 450 гр Лук 1 шт Морковь 1шт Паприка молотая сладкая 1ч.л. Масло растительное 2 ст.л Лавровый лист 2-3 шт Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень Вода 2,5 литра Говядину отварить до готовности. Обжарить на растительном масле лук и морковь 5 минут.Добавить паприку, перемешать и снять с огня. нарезаем картофель, лук, морковь на крупной терке. К готовому мясу добавить картофель и булгур. Варить 5 минут. Добавить общареный лук и морковь, соль , лавровый лист.Варить 15-20 минут на медленном огне. Добавить черный молотый перец,перемешать , закрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Суп с говядиной и булгуром готов! Приятного аппетита. For cooking: Beef 300 gr Bulgur 100 gr Potatoes 450 gr Onion 1 piece 1 piece carrot Sweet ground paprika 1h. l. Vegetable oil 2 tbsp. l Bay leaf 2-3 pieces Ground black pepper to taste Salt to taste Greens Water 2.5 liters Boil the beef until tender. Fry the onion and carrot in vegetable oil for 5 minutes.Add the paprika, stir and remove from the heat. we cut potatoes, onions, carrots on a large grater. Add potatoes and bulgur to the finished meat. Cook for 5 minutes. Add the fried onions and carrots, salt , bay leaf.Cook for 15-20 minutes on low heat. Add ground black pepper, mix, close the lid and let it brew for 10 minutes. The soup with beef and bulgur is ready! Enjoy your meal....

0/0


0/0

0/0

0/0