Домашняя закуска к пиву. Жареный нут. Roasted chickpeas.

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Жареный нут. Нужно промыть нут, полностью залить его питьевой водой и оставить на 5-24 часа, добавив щепотку соли. За сутки нут пропитается водой, набухнет и его будет легко приготовить на сухой сковороде. Разогреваем сковородку на сильном огне и засыпаем нут. Без масла. Слегка выпариваем воду и подсушенный нут накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего значения. Периодически перемешиваем нут, чтобы он не пригорел. Жарим примерно 20 минут. Готовый нут при сжатии пальцами мягкий внутри как запеченная картошка, а корочка хрустящая. Нут готов! Дополните жареный нут оливками и любимым пивом. К матчу готовы! Пусть ваша команда победит, а вы точно останетесь стройными! Подписывайтесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео-рецепты вкусной домашней еды! Благодарим за просмотр видео! Читаем все ваши комментарии! Канал "Дома Вкуснее" #Закускакпиву #Закускакфутболу #Нут #Быстраязакуска #Chickpeas #Аppetizer #Quicksnack #Footballsnack

0/0


0/0

0/0

0/0