Шоколадный торт НА РАЗ, ДВА, ТРИ с кремом

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Рецепт: 230- 240 гр борошна, 65 гр какао, 300 гр цукру, 2 яйця, 60 гр вершкового масла, 60 гр рослинної олії ( без смаку і запаху), ванільний цукор, 260 мл молока, 4гр солі (1 чайна ложка без гірки), 7 гр соди, 1 десертна ложка лимонного соку. Крем: 200 гр шоколаду 50% какао, 220 гр вершків 33%. Ганаш: 130 гр вершків 33%, 130 г шоколаду 50%. Температура випічки: 155-160 градусів, Час випікання: 50-70 хв (залежить від розміру форми). Висота торта: 7 см, Діаметр: 20 см, Вага: 1,4 кг. Рецепт: 230 - 240 гр муки, 65 гр какао, 300 гр сахара, 2 яйца, 60 гр сливочного масла, 60 гр растительного масла (без вкуса и запаха), ванильный сахар, 260 мл молока, 4гр соли (1 чайная ложка...

0/0


0/0

0/0

0/0