ГОТОВИМ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ ЗЕФИРА.

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, - ЭТО, МОЕ ОСНОВНОЕ, НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: В любом деле первый шаг всегда самый важный и процесс приготовления зефира не стал исключением. Первая и самая главная задача - это приготовление яблочного пюре. 👉🏻Разберем этот этап пошагово и поговорим о том, почему так важно использовать определенные сорта яблок и какие зефирные проблемы могут возникнуть, если яблоки совсем не подходят. 📍ЧТО ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ ЯБЛОК ✅Высокое содержание пектина Для нас это всегда величина неизвестная, отдаем предпочтение кислым и зеленым яблокам. ✅Пышная текстура пюре. Здесь важно как яблоки будут вести себя в процессе запекания. 📍ВЫБИРАЕМ ЯБЛОКИ. АНТОНОВКА - эталон и лучшее, что подходит для получения отличной зефирной текстуры. Если есть возможность всегда выбирайте этот сорт. увидите результат. 📍РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СОРТА. Из доступных сортов, которые можно часто найти в магазинах - это яблоки сорта Гренни Смит и Семеренко. Эти яблочки отлично себя зарекомендовали их можно смело использовать. ‼ПОМНИТЕ! Зефир можно приготовить из ЛЮБЫХ яблок, но на этапе обучения важно использовать именно рекомендованные сорта. 📍КАК...

0/0


0/0

0/0

0/0