Чизкейк Нью-Йорк ~классический рецепт❤️

Аватар автора
Покулинарим с Алисой
✨✨✨Ингредиенты Основа: Печенье - 280 гр. Масло сливочное - 120 гр. Грецкие орехи (по желанию)- 100 гр. Помадка Чизкейка: Сливочный сыр (у меня фирмы Violette) - 400 гр. Сахарная пудра - 150 гр. Сметана (желательно от 20 % жирности) - 200 гр. Сливки 33% - 150 мл. Яйцо - 2 шт. Крахмал - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Сок лимона - 2 с.л. Инструкция для духовки по выпеканию: На дно духовки ставим противень с кипятком (получается водяная баня), а чуть выше на решётку ставим Чизкейк. Выпекаем так 180C-30 мин. Не открывая духовку, уменьшаем до 150C-30 мин. Далее выключаем нагрев так же не открывая духовку, оставляем остывать на 2-3 часа. После убираем в холодильник на ночь(6-12 часов) И обязательно все действия с Чизкейком делаем аккуратно, или же помадка может потрескаться . Чизкейк#нью-йорк#АлисаРезниченко#вкусно#готовитьлегко#выпечка#пирог#готовитьбыстро#пошаговый#рецепт#

0/0


0/0

0/0

0/0