ЧИЗКЕЙК С ЖЕЛЕ - лучший рецепт

Аватар автора
Исторические Открытия
Когда начался карантин я смеялась над мемами в интернете, как будут праздновать день рождения люди, родившиеся в марте, потом в апреле. И когда пришлось смириться с тем, что у карантина планы на весну не сходятся с моими. Я решила, что празднику все равно быть! Как минимум, для того, чтобы почувствовать праздник - необходим торт. Любимое угощение детей и взрослых, главное лакомство любого праздника, особенно если это День рождения! Поэтому вашему вниманию я сегодня хочу предложить рецепт праздничного чизкейка с желе. Не будем терять ни минутки и давайте уже приступать к просмотру! Ингредиенты: сметана - 400мл сахар - 120гр творог - 400гр печенье - 300гр сл. масло - 120гр желатин - 25гр ванильный сахар лимонный сок желе - 1-2 уп. коктейльная вишня Процесс приготовления: 1. Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно измельчить песочное печенье и смешать со сливочным маслом до получения однородной массы. 2. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час. 3. Залить желатин 100 мл кипятка и дать немного остыть. Блендером или в кухонном комбайне измельчить творог, сахар и ванильный сахар, сметану до образования однородной творожной массы. 4. Добавить заранее подготовленный желатин, сок лимона. Хорошо взбить! Выложить полученную массу на ранее подготовленную основу и поставить в холодильник на час. 5.После загустения творожного слоя, растворить любое желе...

0/0


0/0

0/0

0/0