Рецепт за 1 час! Самый вкусный рецепт мяса на ужин.

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт и ингредиенты:👇 800 г свинины (с костью). Тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы в жирной части. Снимите пленку. Сделайте надрезы между ребрами. 1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка кориандра. 1 чайная ложка сухого чеснока. 1 чайная ложка паприки. 2 чайные ложки зернистой горчицы. 1 столовая ложка сладкого кетчупа. 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте. Смажьте поверхность приготовленным маринадом. Переверните и смажьте другую сторону. Накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться в холодильнике на 5–6 часов. 600-700 г картофеля. Тщательно промойте водой и разрежьте пополам. Положите в глубокую миску. 1/2 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки паприки. 2 столовые ложки оливкового масла. Смешивание. Выложите на противень. Оставьте на 10 минут. Выпекайте в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 30–35 минут. Выстелите противень двумя слоями алюминиевой фольги. Пергаментная бумага. 6 часов спустя. Заверните в бумагу и фольгу. Выпекать в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 1 часа. Нарежьте пучок петрушки. Натрите 50 г сыра пармезан на мелкой терке. 2 зубчика чеснока. 60 г мягкого масла. Тщательно перемешайте. 35 минут спустя. Сделайте проколы кончиком ножа. Добавьте к каждой картофелине немного приготовленного соуса. Выпекайте еще 5–7 минут при температуре 180 °C/365 °F. 1 столовая ложка меда. 60 мл соевого соуса. 2 чайные ложки терияки.

0/0


0/0

0/0

0/0