Болгарский перец маринованный с морковью ☆ Перец на зиму

Аватар автора
Эзотерический компас
Приготовим болгарский перец маринованный с морковью на зиму. Подготовим перец и морковь. Нарежем перец полосками, морковь кружочками (можно использовать фигурный нож для красоты). Приготовим маринад. Банки и крышки простерилизуем. По очереди будем отваривать перец и морковь в маринаде. Укладываем их слоями. Варим перец после закипания 3 минуты, морковь 10 минут. В наполненные овощами банки добавляем маринад. Даем постоять минуты 3-4, маринад может немного впитаться в перец, если маринад ушел, добавляем Закатываем Банки. Банки обязательно кутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ингредиенты: перец болгарский 2 кг морковь 700гр маринад: вода 2 л уксус 9% 300мл масло раст. 200 мл сахар 2 ст соль 4 ст.л. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #каренская#перецназиму#перецсморковьюназиму#болгарскийперецназиму#назиму

0/0


0/0

0/0

0/0