Булочки с яблоками и корицей. Мягкие и воздушные как пух!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Думаю, никто не откажется от таких румяных воздушных мягких булочек с корицей и яблоками, а какие они ароматные - не передать словами. Тесто очень вкусное, долго не черствеет и булочки остаются мягкими и свежими в течении 2-3 дней. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 14 шт.: Мука - +/-530 г. Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.(20 г. прессованных) Сахар - 100 г. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло размягченное - 60 г. Тёплое молоко (t - 38-40 °С) - 250 мл. Яйца - 2 шт.(1 желток на смазку) Для начинки: Яблоки - 4-5 шт. или 800 г. Сахар - 2 ст. л. по вкусу Молотая корица - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г. Для крошки: Охлажденное сливочное масло - 10 г. Сахар - 10 г.

0/0


0/0

0/0

0/0