Сдобное дрожжевое тесто. Пирожки с черной смородиной

Аватар автора
Инструкции по Самоделкам
Вкусные и ароматные пирожки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из черной смородины Рецепт теста: молоко - 125 мл дрожжи - 8 г яйца - 2 шт (желток на смазку) сахар - 3 ст.ложки - 75 г масло сливочное - 25 г ванилин - на кончике ложки соль - 1/4 ч.ложки растительное масло - 1 ст.ложка мука пшеничная - 375 г Рецепт начинки: сахар - 100 г+ крахмал - 1 ст.ложка без верха черная смородина - 250 г+ повидло 50 г или густой сироп от варенья 25 г Черная смородина для начинки берется чистая и просушенная от воды. Если брать свеже мороженную, то она должна быть целой. Ее надо разморозить, т.к. дрожжевое тесто не любит холодной начинки, и слить воду, откинуть на дуршлаг или бумажное полотенце. Соединить с повидлом или густым сиропом варенья. Повидло или варенье свяжет начинку и не даст ей распадаться по тесту. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

0/0


0/0

0/0

0/0