Идеальное ТЕСТО КАК ПУХ ? Мягкие, сдобные рулеты с разными начинками!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Печём рулеты с нежнейшим дрожжевым тестом и с разными начинками. Один рулет будет с повидлом, другой – с шоколадом. Расскажу о всех важных этапах в приготовлении, чтобы ваша выпечка получилась мягкой и воздушной! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 60 г соль - 1/3 ч.л. дрожжи сухие - 7 г растительное масло - 30 мл мука - 430-440 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: повидло яблочное - 250 г шоколад - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0