Бисквитный торт со сметанным кремом и смородиной. Готовить одно удовольствие - очень быстро.

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Предлагаю Вашему вниманию очень быстрый в приготовлении торт со смородиной и сметанным кремом. У меня смородина из морозилки. Можно конечно заменить любой другой ягодой по предпочтению. Торт получается высоким, тесто больше похоже на кексовое, очень сытное и вкусное. Сметаны я брала на этот крем 800 гр 20%... Отвешиваю с вечера. На кастрюлю кладу сито - на сито ситцевую ткань и выливаю сметану, тканью накрываю сметану и сверху придавливаю тарелкой, на тарелку ставлю какую-то тяжесть ( поллитровую банку с водой или банку с вареньем) и ставлю в холодильник. Таким образом со сметаны сыворотка стекает до обеда следующего дня и становится очень густой как сливочный сыр. Готовый торт нужно поставить в холодильник на 8 -10 часов для пропитки, но при необходимости можно пробовать через 4- 5 часов. Хорошо пропитанный он вкуснее. Торт получается большой, его хватит для большой семьи или компании. Он очень вкусный... Готовьте! Приятного аппетита всем, будьте здоровы и счастливы! Ингредиенты Первый корж белый Мука 220 гр Яйца 2 Сахар 150 гр Масло сливочное 100 ( мягкое) Сметана 20 %... 150 гр Разрыхлитель 10 гр (1 пакетик) Ванильный сахар 1 п Соль щепотка Второй корж шоколадный Мука 180 гр Какао 40 гр Яйца 2 Сахар 150 гр Масло сливочное 100 гр ( мягкое) Сметана 20 %... 150 гр Разрыхлитель 10 гр (1 пакетик) Ванильный сахар 1 п Соль щепотка Крем Сметана (отвешенная) 600 гр Сахарная пудра 150 гр Ванильная эссенция по вкусу Приготовление 1. К яйцам...

0/0


0/0

0/0

0/0