Салат из куриной печени с апельсином и рукколой

Аватар автора
Секреты кухни
Салат из куриной печени с апельсином и рукколой. Салат можно подать теплым или в остывшем состоянии - тогда нужно остудить печень и продолжить готовить салат. Очень вкусный и легкий салат из доступных ингредиентов. Ингредиенты: Печень куриная - 150 гр., Апельсин - 1 шт., Руккола - горсть, Мед натуральный - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 шт., Масло оливковое - 1 ст.лож., Вино - 50 мг., Соевый соус - 1-2 ст.лож, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0