Рис жареный с яйцом по - китайски (蛋炒饭, Dàn chǎofàn). Китайская кухня. Fried rice with egg.

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Готовим мегапопулярное блюдо китайской кухни "Дань чшаофань" - "Рис жареный с яйцом". Жареный с яйцом рис - это просто, очень быстро, недорого и очень вкусно ! Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ----------------------------------------------------------- Наш семейный канал СашОкДВ : ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Ингредиенты : Рис (отваренный до готовности) - 300-350г Яйцо - 2-3шт. Лук (зеленый) - 2-3корня Соль - по вкусу Перец белый мол. - по вкусу Соевый соус (светлый) - 1ст.л. Устричный соус - 1ст.л. Растительное масло - 2-3ст.л. ------------------------------------------------------ Ingredients : Rice (boiled until tender) - 300-350g Egg - 2-3 pcs. Onion (green) - 2-3 roots Salt to taste White pepper mol. - taste Soy sauce (light) - 1 tbsp Oyster sauce - 1 tbsp Vegetable oil - 2-3 tbsp. #жареный_рис_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0