Вареные РАКИ В ПИВЕ. Рецепт раков вареных в казане на костре.

Аватар автора
уДачные рецепты
Не буду говорить за всех, но лично для меня вареные раки - это прекрасное блюдо, которое я поставил бы на ряду с хорошим, добрым стейком из мраморной говядины. Кроме того, что вареные раки отличные по вкусовым качествам, они еще невероятно полезные. В них содержится кладезь полезных веществ. Если в вашем регионе есть возможность приобрести живых раков, то я настоятельно рекомендую ввести их в ваш рацион. Необходимо помнить, что раков можно варить только живыми, не пренебрегайте этим, в дохлых раках очень быстро развиваются вредные бактерии. На моем канале существует уже несколько рецептов вареных раков. Каждый из них индивидуален, но по своему очень хорош. Мне вообще кажется, что трудно испортить раков при приготовлении. А как улучшить вкусовые качества, будем честны, не самого дешевого продукта, вы узнаете из этого видео-рецепта. Рекомендую попробовать и другие рецепты вареных раков, приведенных на канале. Ингредиенты: Раки живые - 3 кг; Вода - 3 л; Пиво - 2л; Соль крупная - 6 ст.л. с горкой; Душистый перец горошком - 1 щепотка; Лавровый лист - 5 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 1 головка; Укроп - пучок зонтиков укропа свежих или сушёных. Приготовление: - Воду с пивом и всеми ингредиентами доводим до кипения; - Закладываем живых раков; - Доводим до кипения, после этого варим раков 10 минут; - Снимаем вареных раков с огня, даём настояться им в бульоне до его остывания; - Вареные раки готовы, можно подавать. Всем приятного аппетита! На моем канале собраны простые и...

0/0


0/0

0/0

0/0