Куриные желудочки в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Нежное вкусное мясо куриных желудочков, не может оставить нас равнодушными. Готовим их по разному. Хочу предложить лёгкий и простой способ приготовления в мультиварке. Чем лучше в мультиварке? При тушении в мультиварке продукты проходят тепловую обработку, как бы в собственном соку. Тот же процесс на процесс на плите требует доливания воды. Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Соус томатный - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 3 ст. лож., Соль - по вкусу, Перец черный - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0