Тот Самый Вкус | 2 Выпуск шоу с ароматом ностальгии

Аватар автора
CHEF.VIBE
Те самые рецепты из выпуска в описании! Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске! Те самые беляши / перемячи из детства Ингредиенты: Мука - 800 г; Вода (тёплая) - 400 мл; Дрожжи (сухие) - 10 г; Сахар - 40 г; Соль - 10 г; Баранина - 400 г; Говядина - 400 г; Лук (репчатый) - 200 г; Чеснок - 30 г; Зира - 4 г; Чёрный перец - 5 г; Соль - 15-20 г; Масло (растительное) - 600-700 мл. Приготовление: 1. Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость; 2. Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой. 3. Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в глубокую ёмкость, закрываем пищевой плёнкой и оставляем «отдохнуть» на 15-20 минут в тёплом месте. 4. Мясо (говядину и баранину) и лук пропускаем через мясорубку. Выдавливаем 6-7 зубчиков чеснока. Добавляем зиру, перец и соль. 5. Из теста формируем шарики, раскатываем скалкой. В центр каждой лепёшки выкладываем фарш и...

0/0


0/0

0/0

0/0