БЕНТО-ТОРТЫ С ЯГОДНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ АВТОРСКИЙ рецепт| МИНИ-ТОРТЫ канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Друзья, сегодня готовим четыре замечательных бенто-торта по моему авторскому рецепту. В этот раз тортики будут с ягодно-муссовыми прослойками - кокос-малина, клубника-шоколад и клубника-сливки. Приятного аппетита! #миниторты ________________________ Размер формы - диаметр 10 см и высота 8 см Вес каждого торта - 450г-500г ________________________ БИСКВИТ "Красный бархат": 🔸️Яйца (С1) — 1 шт 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Растительное масло без запаха — 30 г 🔸️Ряженка — 50 г 🔸️Краситель "Красный ферментированный рис"— 30 г 🔸️Мука — 80 г 🔸️Какао — 2 г 🔸️Сода — 1 г БИСКВИТ тёмный и светлый: 🔸️Яйца (С1) — 3 шт 🔸️Сахар — 90 г 🔸️Мука — 45-50г(в светлый бисквит) 🔸️Мука — 35г + 15г какао (в тёмный бисквит) КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 300 г 🔸️Сахарная пудра — 80 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Творожный сыр — 150 г 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 150 г 🔸️Белый шоколад — 150 г ПРОПИТКА...

0/0


0/0

0/0

0/0