Ачма из лаваша в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Это сложное в приготовлении многослойное грузинское блюдо мы вполне можем сделать довольно быстро и без особых хлопот, нам для этого понадобится только готовый лаваш и разогретая хорошенько духовка. Ингрединеты: Лаваш тонкий2-3 Штук, Сыр сулугуни400-500 Грамм(в начинку), Сыр "Гауда"150 Грамм(для посыпки ачмы), Яйцо4 Штуки(3 - в начинку, 1 - для смазывания), Кефир1/3 Стакана, Соус чесночный2-3 Ст. ложек(можно заменить другим соусом), Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Зелень свежая измельченная1-2 Ст. ложек,

0/0


0/0

0/0

0/0