Как Посолить Селёдку Вкусно - Рецепт Засолки Селёдки в Домашних Условиях ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
КАК ПОСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ вкусно в домашних условиях - Рецепт засолки селёдки. Рецепт малосольной селёдки очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали. В магазине такую точно не продают. Начинать пробовать можно уже через 3 суток. Получается малосольная с пикантным вкусом, нежная и очень вкусная селёдочка. Одним из любимых праздничных блюд у нас на столе является солёная селёдка в разных её видах: селёдка под шубой, форшмак, винегрет с селёдкой, просто нарезанная кусочками солёная сельдь с репчатым луком и ароматным подсолнечным маслом, часто подаваемая с варёным картофелем в мундире. А вкус каждого из приготовленных блюд будет сильно зависеть от выбранной в магазине селёдки. А ведь каждая её покупка - игра в рулетку: никогда не знаешь, какой она окажется на вкус. Часто рыбу пересаливают, чтобы она наверняка дольше хранилась, порой солят селёдку не первой свежести, в ином случае просто сельдь оказывается не вкусной из-за неверного соотношения специй в рассоле. Так что лучше солите селёдку дома. Моё видео Вам в этом поможет. ПРИГОТОВИТЬ #РецептСелёдки ❗❗❗ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ☆☆☆☆☆ Слабосоленая селедка присутствует абсолютно на всех праздничных столах. Ни одно гуляние не проходит без этого простого, но вкусного продукта. При этом, слабосоленая селедка может служить основой для различных, не менее вкусных блюд. А наш любимый Новогодний салат «Селедка под шубой» так и...

0/0


0/0

0/0

0/0