Салат Обжорка с мясом и грибами

Аватар автора
Салаты с Грейпфрутом
Салат "Обжорка" с мясом и грибами Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня) Яйца — 3 Штуки Говядина — 600-700 Грамм Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов) Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные) Морковь — 2 Штуки Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные) Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 5-7 --- Салат "Обжорка" с мясом и грибамив - Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите. Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле. Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут. Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез. Приятного аппетита! Салат Обжорка с мясом и грибами

0/0


0/0

0/0

0/0