Бейлис! Самый популярный домашний ликер! Рецепт Бейлиса в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Бейлис – самый известный, самый популярный ликер на просторах нашей родины! Тонкий сливочный вкус с нотками карамели и шоколада, легкое ванильное послевкусие… он прекрасен! Приготовить этот сливочный ликер в домашних условиях, оказывается, совершенно несложно! Получается просто бомба! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 О любви к ликеру Бейлис 00:49 Состав оригинального ликера Бейлис 01:44 Ингредиенты 02:05 Для чего нужны желтки и сгущенка 02:36 О шоколадном ликере 03: 26 Какую алкогольную основу выбрать 03: 26 Какую алкогольную основу выбрать 04:20 Нюансы о сгущенном молоко 05:00 Приготовление ликера 06:20 Сколько и как выдерживать ликер 07:10 Итог+ проба Другие рецепты сладких алкогольных напитков на канале: Ингредиенты: Сливки (15-20%) – 500 мл. Виски – 200 мл. Шоколадный ликер – 400 мл. Желтки – 4 шт. Сгущенное молоко – 200 г. Вареное сгущенное молоко – 200 г. Ванильный сахар – 10 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим домашний Бейлис, самый популярный сливочный ликер! Baileys ликер готовится несложно и за один день, главное – правильные ингредиенты! В остальном рецепт Бейлиса в домашних условиях очень прост. Сначала взбиваем желтки со сгущенкой и ванильным сахаром. Как только масса становится однородной и немного загустевает, добавляем сливки и ещё раз взбиваем. Последний этап - добавление алкоголя. Важно хорошо смешать ликер домашний Бейлис. Готовому напитку нужно дать постоять в холодильнике 2-3 дня перед...

0/0


0/0

0/0

0/0