БАСТУРМА! Рецепт вкусного приготовления Бастурмы! Вяленое Мясо! Вкусные рецепты от Аллы!

Бастурма по этому рецепту получается особенно вкусная! Обязательно попробуйте!!! Для тех кто хочет поддержать канал 2202 2069 3136 7200 (карта СБЕРБАНКА человека, которому я доверяю, так как своей карты у меня нет) Дорогие мои подписчики, предлагаю посмотреть следующие категории на моём канале: Подписывайтесь на канал, пожалуйста. И пишите в комментариях, какие рецепты блюда Вы хотели бы увидеть на нашем с Вами канале! Рецепт Бастурмы Мясо говядина - 1100 гр ( мякоть- вырезка) Соль кухонный - 1 стакан ( 250-300 гр) Мясо почистить от жилок положить в глубокую миску и хорошо присолить, оставлять в прохладном месте на двое суток.После хорошо промывать холодной водой и высушить, а потом повесить на 3-4 дня сушиться на кухне. После четырех дней смазывать смесью приготовленной из приправ и положить в холодное место на сутки. Через сутки опять мясо надо повесить на кухни на 6 -7 дней. Если любите боле сухое, держите до 10 дней. Приправы Паприка копченая - 2 ст...

0/0


0/0

0/0

0/0