Рыба в томатном соусе.Приготовлена в автоклаве.

Аватар автора
Enhancing Existence
Ингредиенты: ✓ килька( можно любую)-3 кг неочищенной ✓лук, морковь - по 500 гр ✓ томатный сок или протёртые томаты -1,5 кг ✓ масло растительное -200 гр В каждую банку кладем: ✓ сахар -1 ч.л.полная ложка ✓ соль-1 ч.л(5-6) гр ✓ лавровый лист - по маленькому кусочку ✓ перец горошком-в каждую банку по 5 шт ✓ душистый перец - по 2 шт ✓уксус- по 1 ч.л.в каждую банку перед заливкой Выставляем температуру 110° Время-30 минут Такая консервация будет храниться и в подвале,и в квартире больше года ( если не скушаете ее раньше)! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал и оставайтесь с нами. Впереди много интересных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0