ХЕК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ - лучший рецепт

Так вышло, что я уже два года не ем мясо, но, к счастью, я кушаю рыбу. Рыба, как и мясо, богата доброкачественными протеинами, однако ее липиды намного полезнее. Сегодня предлагаю приготовить одну из самых популярных морских рыб рода тресковых - хека, тушеного с морковью и луком. Простые рецепты зачастую являются самыми удачными. Рыбка, не смотря на простоту приготовления, получается вкусной и нежной. А подать можно с рисом, картошечкой или кашами. Ингредиенты: хек - 400гр набор специй соль перец подс. масло лук - 1шт морковь - 1шт зелень Процесс приготовления. 1. Подготовьте рыбу, если нужно очистите ее от чешуи, внутренностей и плавников. 2. Нарежьте рыбу примерно по 4 см толщиной. В глубокой ёмкости посолите и поперчите, добавьте специи и немного подсолнечного масла, перемешайте. 3. Нарежьте лук и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Пока жарите лук, натрите морковь и соедините с луком. Обжаривайте еще мин 5. 4. На другой сковороде обжарьте рыбку с обеих сторон. 5.

0/0


0/0

0/0

0/0